Naturverbundenheit und Qualität vereint auf unserem Biohof

Unser Biohof

Unser Biohof liegt im unteren Mühlviertel in der Marktgemeinde Waldhausen im Strudengau. Der „Hofbauer“ ist ein über 250 Jahre alter Erbhof, den wir 2021 übernommen haben. Im Zuge der Hofübernahme fiel für uns die Entscheidung, die Landwirtschaft weiterzuführen und mit dem Aufbau einer Hochlandrinderherde zu beginnen.

Strudengauer Hochlandrinder Biohof

Mehr über uns

Wir lieben die Natur und die Landschaft. Diese zu erhalten und zu pflegen liegt uns sehr am Herzen. Hier auf dem Biohof Hofbauer leben wir (Simone und Dominik) mit unseren Kindern Valerie und Jonathan, sowie Fritz und Anni Haselberger, gemeinsam mit unseren Hochlandrindern, Hühnern, Katzen, Kaninchen und den beiden Minishettlandponys.
Die große Familiengemeinschaft schätzen wir sehr, alle helfen zusammen und es ist immer jemand da, wenn irgendwo anzupacken ist. Mit viel Liebe zu unseren Rindern wollen wir das Bestmögliche an Tierwohl bieten und so der Gesellschaft den Zugang zu gesunden Produkten ermöglichen.
Strudengauer Hochlandrinder Logo Symbol

Unser Qualitätsversprechen

In unserem Biohof setzen wir nicht nur Maßstäbe für Qualität, sondern auch für das Wohl unserer Tiere. Mit Hingabe verfolgen wir strenge Standards, sind stolz auf unsere Lacon-Zertifizierung und der ARGE Hochland Mitgliedschaft.  So können wir Ihnen mit Überzeugung das beste Hochlandrindfleisch versprechen.

Nachhaltig, authentisch und von erstklassiger Güte, direkt aus unserem Herzstück für Lebensmittelqualität.

Sie möchten mehr erfahren?

Melden Sie sich bei uns mit Ihren Fragen zum Biohof, den Hochlandrindern oder unserem Fleisch. Wir freuen uns von Ihnen zu lesen.