Unser Biohof liegt im unteren Mühlviertel in der Marktgemeinde Waldhausen im Strudengau. Der „Hofbauer“ ist ein über 250 Jahre alter Erbhof, den wir 2021 übernommen haben. Im Zuge der Hofübernahme fiel für uns die Entscheidung, die Landwirtschaft weiterzuführen und mit dem Aufbau einer Hochlandrinderherde zu beginnen.
In unserem Biohof setzen wir nicht nur Maßstäbe für Qualität, sondern auch für das Wohl unserer Tiere. Mit Hingabe verfolgen wir strenge Standards, sind stolz auf unsere Lacon-Zertifizierung und der ARGE Hochland Mitgliedschaft. So können wir Ihnen mit Überzeugung das beste Hochlandrindfleisch versprechen.
Nachhaltig, authentisch und von erstklassiger Güte, direkt aus unserem Herzstück für Lebensmittelqualität.
Melden Sie sich bei uns mit Ihren Fragen zum Biohof, den Hochlandrindern oder unserem Fleisch. Wir freuen uns von Ihnen zu lesen.