Die ausgezeichnete Genetik, auf die wir großen Wert legen, bildet den Grundstein für Premium Fleischqualität. Die naturnahe Haltung und das langsame Wachstum des Hochlandrindes garantiert gesundes Fleisch in bester Qualität und einzigartigem Geschmack.
Das Premium Rindfleisch vom Hochlandrind ist fein- und kurzfasrig, leicht marmoriert und enthält weniger Fett und Cholesterin als andere Fleischsorten. Außerdem hat es einen hohen Anteil an wertvollen Proteinen und eignet sich deshalb für eine nachhaltige und bewusste Ernährung.
Tierwohl steht bei unserer Haltung an oberster Stelle und deshalb wollen wir auch bei der Schlachtung das Stresslevel möglichst gering halten, um so die Premiumqualität erreichen zu können.
Nächster Schlachttermin: März 2025
Ab-Hof-Tag*: März/ April 2025
Wer unser Highland Beef haben möchte, kann direkt über die Homepage eine Bestellung aufgeben.
Nach einer Reifezeit von ca. 21 Tagen kann das Fleisch küchenfertig zerteilt und vakuumverpackt am Verkaufswochenende abgeholt werden.
In unserem Biohof setzen wir nicht nur Maßstäbe für Qualität, sondern auch für das Wohl unserer Tiere. Mit Hingabe verfolgen wir strenge Standards, sind stolz auf unsere Lacon-Zertifizierung und der ARGE Hochland Mitgliedschaft. So können wir Ihnen mit Überzeugung das beste Hochlandrindfleisch versprechen.
Nachhaltig, authentisch und von erstklassiger Güte, direkt aus unserem Herzstück für Lebensmittelqualität.